Impossible de télécharger les pièces jointes avec Hotmail ou Windows Live Mail

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit quoi faire s'il vous est impossible de télécharger les pièces jointes à partir d'Hotmail ou de « Windows Live Mail ».

Effacer les cookies et le cache

1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant

Mettre à jour votre logiciel de sécurité

Des logiciels de sécurité Internet (incluant les antivirus, les programmes contre les logiciels espions, les pare-feux et autres applications de confidentialité) peuvent causer ce problème (plus particulièrement « Trend Micro Internet Security »). Si l'effacement de vos cookies et du cache n'a pas réglé le problème, veuillez mettre à jour votre logiciel de sécurité.