Impossible de télécharger les pièces jointes avec Hotmail ou Windows Live Mail

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit quoi faire s'il vous est impossible de télécharger les pièces jointes à partir d'Hotmail ou de « Windows Live Mail ».

Effacer les cookies et le cache

1. Cliquez sur le bouton Bibliothèque 57 library icon , cliquez sur Historique et choisissez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant
  1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis sur Historique et sélectionnez Effacer l'historique récent…
  2. Dans la liste déroulante Intervalle à effacer : sélectionnez tout.
  3. Cliquez sur la flèche à gauche de Détails pour afficher la liste des éléments susceptibles d'être effacés.
  4. Sélectionnez Cookies et Cache.
  5. Cliquez sur Effacer maintenant

Mettre à jour votre logiciel de sécurité

Des logiciels de sécurité Internet (incluant les antivirus, les programmes contre les logiciels espions, les pare-feux et autres applications de confidentialité) peuvent causer ce problème (plus particulièrement « Trend Micro Internet Security »). Si l'effacement de vos cookies et du cache n'a pas réglé le problème, veuillez mettre à jour votre logiciel de sécurité.