Désinstaller Internet Explorer

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Il n'y a pas besoin de désinstaller « Internet Explorer » après l'installation de Firefox. En fait, Windows et certains programmes ont besoin d'« Internet Explorer » pour fonctionner correctement. Vous pouvez aussi avoir besoin de l'accès « Internet Explorer » sur certains sites, comme « Windows Update ».

Pour que Firefox soit le navigateur que les autres programmes ouvrent, consultez Comment faire pour que les liens Internet s'ouvrent par défaut dans Firefox.

Pour supprimer les raccourcis « Internet Explorer », vous pouvez utiliser l'option Windows « Configurer les programmes par défaut ». Consultez ces articles sur le site de Microsoft pour plus d'informations :

Basé sur des informations de Internet Explorer (mozillaZine KB)

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : vanilee, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.