Comment désactiver les applets Java

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 4540
  • Date de création :
  • Créateur : Alex Paradis
  • Commentaire : Update method.
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
À traduire.

Par défaut, Firefox autorise l'exécution des Applets Java dans votre navigateur. Par contre, vous pouvez décider que vous ne souhaitez pas leur exécution automatique.

Pour désactiver les Applets Java:

1. Au haut de la fenêtre FirefoxDans la barre de menu, ouvrez le menu Outils, et cliquez sur Modules complémentaires. La fenêtre des modules complémentaire s'ouvrira.
  2. Sélectionnez l'onglet Plugins.
  3. Sélectionnez Java.
  4. Cliquez sur Désactiver.

5. L'exécution des Applets Java n'est désormais plus permise dans votre navigateur Firefox.