Comment désactiver la barre d’adresse intelligente

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Lorsque vous commencez à saisir du texte dans la barre d'adresse, une liste déroulante apparaît, indiquant les pages de votre historique et de vos marque-pages qui correspondent à ce que vous avez saisi. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité de saisie automatique de la barre d'adresse, aussi connue sous le nom de « barre d'adresse intelligente », consultez l'article Rechercher dans votre historique, vos marque-pages et onglets grâce à l’autocomplétion de la barre d’adresse.

Pourquoi vider l'historique ne vide pas la barre d'adresse

Les éléments qui apparaissent avec une étoile sur le bord droit font partie de vos marque-pages et pas de votre historique de navigation.

Retirer les résultats des marque-pages de la liste

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
  3. A côté de Lors de l'utilisation de la barre d'adresse, suggérer, sélectionnez dans la liste déroulante Historique ou Rien.
    • Historique ne fera afficher à la barre d'adresse intelligente que les résultats provenant de votre historique de navigation, et pas des marque-pages.
    • Rien désactivera les suggestions.
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées. .
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :scoobidiver. Vous pouvez également aider — découvrez comment.