Code d’erreur 500 à l’accès de sites sécurisés

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article décrit pourquoi vous pouvez recevoir « Erreur interne du serveur (500) » quand vous accédez à n'importe quel site sécurisé (https).

Cette erreur peut survenir quand vous utilisez un logiciel d'accélération Web tel que « AT&T Worldnet Accelerator ». Alors que les sites Web non sécurisés fonctionnent avec ce logiciel, les sites Web sécurisés ne fonctionnent pas. Pour résoudre le problème, vous devriez configurer Firefox pour ne pas utiliser l'accélérateur Web pour les https.

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Avancé.
  3. Cliquez sur l'onglet Réseau.
  4. Cliquez sur Paramètres....
  5. Si Configuration manuelle du proxy est sélectionnée, continuez vers l'étape suivante. Sinon, ces instructions ne vont pas résoudre votre problème.
  6. Décochez Utiliser ce serveur proxy pour tous les protocoles.
    • Si ce n'est pas coché, laissez-le comme il est.
  7. Supprimez tout texte dans la zone de texte à côté de Proxy SSL:.
  8. À la droite de Proxy SSL:, réglez le Port: sur 0.
  9. Appuyez sur OK.
  10. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options »Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences »Fermez la fenêtre « Préférences » .

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : vanilee, scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.