Assistant du Framework .NET

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 2674
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : Première traduction de la page
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Traduction en cours.

.NET Framework Assistant est une extension qui permet l'emploi avec Firefox de la technologie ClickOnce de Microsoft.

Cette extension a été installée par Microsoft sur certains ordinateurs par le biais d'une mise à jour du système d'exploitation. Elle est également disponible sur addons.mozilla.org.

Désactivation de .NET Framework Assistant

1. Depuis le menu Outils choisissez Modules complémentaires.
  2. Cliquez pour sélectionner l'onglet des Extensions .
  3. Cliquez pour sélectionner l'élément .NET Framework Assistant dans la liste .
  4. Cliquer sur Désactiver.
  5. Redémarrez Firefox.

Désinstallation de l'assistant Framework .NET

Pour désinstaller l'extension .NET Framework Assistant, voyez Comment supprimer l'extension pour Firefox .NET Framework Assistant sur le site Web de Microsoft.

Activation de .NET Framework Assistant

En raison d'une vulnérabilité de sécurité possible, .NET Framework Assistant a été récemment mis sur liste noire par Mozilla.

Depuis la faille de sécurité a été corrigée. Pour réactiver l'extension :

1. Depuis le menu Outils choisissez Modules complémentaires.
  2. Cliquez pour sélectionner l'onglet des Extensions
  3. Cliquez pour sélectionner l'élément .NET Framework Assistant dans la liste .
  4. Cliquez sur Activer.
  5. Redémarrez Firefox.