Personaliza Firefox: un recorrido por las distintas opciones

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox se hizo pensando en la personalización. En este artículo te mostramos cómo hacer que Firefox funcione como tú quieras: añadiendo nuevas características, cambiando su funcionamiento y sincronizándolo con tu teléfono móvil.

Añade nuevas características con complementos

Los complementos son como aplicaciones que instalas para añadir nuevas características a Firefox. Puedes conseguir complementos que hagan todo tipo de cosas, desde comparar precios, comprobar el tiempo que hace o escuchar música.

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Get Add-ons.
  2. Aquí puedes buscar todo tipo de complementos. Para saber más sobre cualquiera de esos complementos, haz clic sobre ellos. Puedes hacer clic en el botón verde Añadir a Firefox para instalarlo.

Add-ons Win1Add-ons Mac1Add-ons Lin1

Para obtener más información, consulta el artículo Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox

Añade un nuevo estilo: utiliza un tema para cambiar la apariencia de Firefox

¡Personaliza Firefox a tu gusto! Elige entre los miles de temas diseñados por los usuarios de todo el mundo. Con un solo clic puedes transformar tu navegador siempre que quieras.
Themes - Win1

Para saber más, consulta el artículo Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox

Añade características sociales con los Servicios de Firefox

Mantente en contacto con tus amigos, echa un vistazo a las historias que cuenta la gente y mucho más gracias a los servicios de Firefox. Estos servicios te permiten integrar las características de una página como Facebook en Firefox.

Utiliza los plugins para reproducir música, vídeos, juegos y mucho más

Los plugins son pequeños bits de software de terceros, como Adobe Flash Player o Apple's Quicktime.

Asegúrate de utilizar nuestra herramienta manual para comprobar que los plugins están actualizados, ya que si no lo están pueden causar cuelgues o provocar riesgos de seguridad:

Adapta tu interfaz

La interfaz de Firefox se ha diseñado para ser lo más fácil e intuitiva posible. Pero cada usuario tiene unas necesidades específicas y siempre puede adaptar su interfaz para que sea exáctamente como él quiera.

1. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en una sección vacía de la barra de pestañas y selecciona Personalizar.... Se abrirá la ventana de la barra de Personalización.
    Toolbars - win2Toolbars - mac2Toolbars - lin2

Para saber más: Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox

Sincronízate

Sync se conecta continuamente a tu escritorio y a Firefox para móviles, con lo que puedes acceder a tu historial de navegación, tus contraseñas, marcadores e incluso a pestañas abiertas desde cualquier dispositivo que utilices.