Historial de Obtener ayuda de la comunidad

Categoría:
Navegación
Historial de revisiones para:
English, Español

Mostrar gráfica de votos útiles

Revisión Estado S Editor Comentario
Actual   Rubén Martín Ahora los foros de asistencia está en SUMO
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   RickieES Corrección en la URL y ocultación de mensaje sobre registro obligatorio
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Revisado   Santivergara16 traduci algunas palabras usando las palabras mas usadas en el español
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Daniel Añez Scott Añadí un enlace que no estaba.
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Rubén Martín Corrección de etiquetas en enlaces
Aprobado   Rubén Martín Enlace al foro de MH. No hace falta registrarse, eliminado ese párrafo. Añadidas etiquetas a enlaces en inglés.
Aprobado   Ángela Velo Localización enlace
Aprobado   Fran Cambio
Aprobado   inma_610 Corrección ortografía.
Aprobado   Ángela Velo Actualización
Aprobado   Madasan El enlace de "Preguntas más frecuentes" estaba redireccionando al foro de inglés.
Aprobado   Ralph Daub Arreglando la "tag" del botón.
Sin revisar   Ralph Daub El botón "Has una Pregunta" fue localizado.
Aprobado   Margarita Campos Caño Cambios incorporados a la localización
Aprobado   Ralph Daub Updated the "Ask a question" link to the Mozilla-Hispano forums. Still needs to update the "Ask a question" image.
Aprobado   Ángela Velo Nueva actualización
Aprobado   inma_610 Pequeña corrección.
Aprobado   user1157 Redireccionando a MH
Aprobado   user1157 Feedback de nukeador
Aprobado   user1157 Actualizado
Sin revisar   user1157 más visibilidad para MH
Aprobado   inma_610 Localización del artículo haciendo referencia al foro de MH.
Aprobado   Ángela Velo Traducción del artículo

Estás a punto de marcar esta revisión como Listo para su localización. ¿Estás seguro de que quieres continuar?

Colaboradores del documento