Obtener ayuda de la comunidad

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 51189
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Corrección ortografía.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Haz tu pregunta sobre Firefox para escritorio, Firefox para Android, Firefox OS o Webmaker en el foro de ayuda de la comunidad

Antes de hacer tu pregunta, deberías leer los siguientes artículos:

Puedes hacer tu pregunta en el foro de ayuda si haces clic en el enlace que aparece más abajo. Aparecerán una serie de páginas que determinarán a qué producto y a qué tema en concreto se refiere tu pregunta. De esta forma, nuestro equipo de colaboradores voluntarios buscará a la persona que mejor pueda responder a tu pregunta.

Nota: Tendrás que registrarte en la página de ayuda de Mozilla antes de poder hacer tu pregunta. ¡Pero valdrá la pena!

Ask a Question-ES

Otros recursos

Si el panel de la base de conocimientos no incluye una respuesta a tu pregunta, puedes buscar en los siguientes hilos antes de publicar tu pregunta en el foro de ayuda. La mayoría de las preguntas ya las han resuelto: