Obtener ayuda de la comunidad

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 32332
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: Feedback de nukeador
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Haz una pregunta en el foro de ayuda a la comunidad

Antes de hacer tu pregunta, consulta estas dos páginas:

Para hacer una pregunta en el foro haz clic en el enlace que aparece más abajo. Se abrirá una página en la que aparecen distintos enlaces sobre productos o temas que pueden estar relacionados con tu pregunta. De esta forma, nuestro equipo de expertos eligirá a la persona que mejor pueda ayudarte.

ask a question button

Recursos adicionales

Quizás prefieras acceder a algunos de los siguientes recursos antes de hacer una pregunta en el foro de ayuda. La mayoría de las preguntas ya ha sido resueltas por nuestra base de conocimientos o por el equipo de expertos.

Otras formas de conseguir ayuda

Mozilla Hispano es la comunidad de usuarios, desarrolladores y traductores en español y te podemos ayudar de diferentes maneras:

• Puedes usar la barra de búsquedas de SUMO (parte superior derecha) y acceder a la base de conocimientos en español con cientos de artículos sobre cómo resolver problemas relacionados con Firefox.
  • ¿No encuentras lo que necesitas? Prueba a buscar en nuestro wiki de documentación
  • ¿Has buscado y no has encontrado nada? Entonces puedes hacer tu pregunta en el foro oficial de Mozilla Hispano para Firefox.