Cómo agregar música a tu teléfono Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La aplicación de Música puede reproducir la mayoría de formatos de audio. Este artículo explica cómo añadir archivos de música desde tu equipo y, para la versión 1.1 y superiores de Firefox OS, cómo descargar música desde el navegador o recibirlos a través de Bluetooth.

Añadir música desde tu equipo

1. Activa el modo de Disco USB:
  2. Abre la aplicación Ajustes, deslízate hasta la sección Dispositivo y selecciona Almacenamiento. A continuación, en los ajustes de almacenamiento, activa la opción Almacenamiento USB.Abre la aplicación Ajustes, deslízate hasta la sección Almacenamiento y selecciona el botón para activar el almacenamiento USB fos enabled.
  3. Asegúrate de que tu teléfono está encendido y el cable USB está conectado a tu equipo. En un momento, la tarjeta SD de tu teléfono estará disponible para que accedas a ella desde tu equipo.
  4. En tu equipo, haz clic en el menú Inicio y selecciona Mi PC. Deberías poder ver la tarjeta SD de tu teléfono como "Dispositivos de almacenamiento extraíble" (etiquetada por ejemplo como "E:").En tu equipo, haz clic en el menú Inicio y selecciona Equipo. Deberías poder ver la tarjeta SD de tu teléfono como "Disco extraíble" (etiquetada por ejemplo "E:").En tu equipo, selecciona el cuadro de Escritorio en la pantalla de inicio. Luego abre el Explorador de archivos (Icono en forma de carpeta en la barra de tareas) y selecciona Equipo en el panel izquierdo.En tu equipo, selecciona la aplicación Finder que se encuentra en el dock de escritorio. Una nueva ventana de Finder se abrirá y podrás ver la tarjeta SD de tu teléfono en el panel izquierdo, en la sección de "Dispositivos" (etiquetada por ejemplo como "NO NAME").En tu equipo, haz clic en el botón Carpeta personal en la parte derecha superior de tu pantalla para abrir una ventana nueva. Deberías poder ver la tarjeta SD de tu teléfono montada en el panel de la izquierda.
  5. Haz doble clic en la tarjeta SD de la ventana de Mi PC. Verás un listado de los archivos y carpetas en la tarjeta.

Drag music Win7

Haz doble clic en la tarjeta SD en la ventana de Equipo. Verás un listado de los archivos y carpetas en la tarjeta.

Drag music Win7

Selecciona tu tarjeta SD en el panel de la izquierda. Verás un listado de los archivos y carpetas en la tarjeta.

Drag music Win7

Selecciona tu tarjeta SD en el panel de la izquierda. Verás un listado de los archivos y carpetas en la tarjeta.

1. Arrastra y suelta tus archivos de música (o carpetas con música dentro) en la ventana para copiarlas a la tarjeta SD de tu teléfono.
    Nota: Firefox OS reproducirá la mayor parte de los archivos de iTunes. Para copiarlos, simplemente arrastra la música desde la ventana de iTunes a tu tarjeta SD.
  2. Cuando acabes, expulsa la tarjeta SD de tu equipo y desconecta tu teléfono. Ahora puedes acceder a tu música desde tu teléfono. Puedes reproducir la música desde la aplicación de música de Firefox OS.

Descarga música desde el navegador

Carga un archivo de música desde el navegador, mantén pulsado el archivo y presiona Guardar audio.

Nota: Esta característica está disponible en la versión 1.1 de Firefox OS y versiones superiores. ¿No estás seguro de cuál versión de Firefox OS tienes? Aquí puedes saberlo.

Recibe música a través de Bluetooth

Tu dispositivo Firefox OS está preparado para recibir archivos vía Bluetooth - para ello asegúrate de que Bluetooth está activado y tu dispositivo está visible para otros.

Nota: Esta característica está disponible en la versión 1.1 de Firefox OS y versiones superiores. ¿No estás seguro de cuál versión de Firefox OS tienes? Aquí puedes saberlo.

Formatos de Audio soportado

La aplicación de Música da soporte a los siguientes formatos (detalles):

• .mp3
  • .mp4, m4a (comprimido con H.264 o AAC)
  • .wav
  • .ogg (comprimido con Vorbis o Opus)
  • .webm (comprimido con Vorbis)
  • .3gp