Importar los marcadores desde Google Chrome

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 36751
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: act
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Para importar los marcadores desde Google Chrome, es necesario exportar primero los marcadores de Chrome en un archivo HTML, para, a continuación, importar el archivo HTML en Firefox.

Exportar los marcadores desde Chrome.

Para exportar los marcadores de Google Chrome, haz lo siguiente:

1. Haz clic sobre el icono de la herramienta en Chrome para abrir el menú herramientas, y luego selecciona Administrador de marcadores. Se abrirá la pestaña del Administrador de marcadores de Chrome.
    Importing Bookmarks Chrome - Win1
  2. En la pestaña del Administrador de marcadores de Chrome, haz clic en el menú Organizar, y después selecciona Exportar marcadores.... Aparecerá una ventana Guardar como.
    Importing Bookmarks Chrome - Win2
  3. En la ventana Guardar como, selecciona la ubicación dentro de tu equipo donde quieres almacenar el archivo que contiene los marcadores que has exportado.

Importar los marcadores en Firefox.

Para importar los marcadores en Firefox, abre Firefox y a continuación haz lo siguiente:

Sugerencia: te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tus marcadores antes de importarlos. Para hacerlo, puedes leer Hacer una copia de tus marcadores o moverlos a otro equipo
  1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.

2. En la ventana Catálogo, haz clic en I-B icon pre68import-export-arrowsImportar y respaldar y selecciona Importar marcadores desde HTML….
    Import bookmarks from HTML 68
  3. Dentro de la ventana Importar archivo de marcadores, dirígete a la ubicación donde tengas almacenado el archivo de marcadores en formato HTML que quieres importar y selecciónalo.
  4. Haz clic en el botón Abrir. Firefox cerrará la ventana Importar archivo de marcadores.
  5. Cierra la ventana Catálogo.

Los marcadores de Chrome se agregarán a los marcadores de Firefox dentro del directorio Menú Marcadores.

Firefox te permita importar fácilmente los marcadores y otros datos desde Google Chrome. Este artículo te da las instrucciones paso a paso para hacerlo.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En la ventana Catlálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.pngImportar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador...
    Chrome Win 1
    Importante: Si estás en el modo Navegación privada, Importar datos desde otro navegador... estará desactivado (de color gris claro). En este caso, desactiva Navegación privada - utiliza Firefox sin guardar el historial de navegación y vuélvelo a intentar.
  1. En el Asistente de importaciones que aparece, selecciona Chrome, luego haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Win 2
  2. Firefox hará una lista con los tipos de opciones e información que puede importar. Luego, haz clic en SiguienteContinuar.
    Chrome Win 3
    • Cookies: Pequeños archivos de información guardados en tu ordenador por algunas páginas web que se usan para mantenerte conectado, guardar tus configuraciones o hacer otras cosas.
    • Historial del navegador: Información de las páginas web que has visitado.
    • Marcadores: Páginas web que has guardado en los marcadores de Chrome.
  3. Haz click en FinalizarHecho. Los elementos que has seleccionado deberían ser importados.