Como evitar cuelgues

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 66868
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Nunca es un buen momento para un cuelgue, y cuando Firefox se bloquea en medio de algo importante, puede llegar a ser realmente frustrante. Por suerte, tenemos algunos trucos que puedes utilizar para evitar estos cuelgues y mantener Firefox funcionando en plena forma. Para la parte técnica, tenemos artículos que te ayudarán a solucionar y resolver problemas específicos. Y no te preocupes si necesitas ayuda adicional con algo, tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ofrecerte asistencia.

Actualiza tus programas

Los cuelgues pueden ser provocados por los diferentes programas que se ejecutan en el equipo. Asegúrate de que todos ellos están actualizados: te ayudará a evitar cuelgues y a mantener el equipo seguro y funcionando correctamente.

1. Actualiza Firefox: Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox. Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, ve al menú Ayuda y selecciona Acerca de FirefoxPara comprobar si hay actualizaciones de Firefox disponibles, dirígete a la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona el elemento de menú Acerca de Firefox.Haz clic en el botón de menú New Fx Menu, selecciona Ayuda Help-29 y, por último, Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en el menú Firefox y selecciona Acerca de Firefox. Para obtener más detalles, consulta el artículo Update Firefox to the latest version .
  2. Actualiza tus plugins: Para comprobar que tienes las últimas versiones de todos tus plugins, dirígete a la web Plugin Check.
  3. Comprueba que no tengas virus o software malintencionado: Actualiza y ejecuta tu software antivirus y las herramientas para detectar spyware en tu equipo.
  4. Obtén la ultima versión de Firefox y de tus complementos: Para comprobar si hay actualizaciones de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y en la parte superior de la ventana de Firefox en la barra de menú selecciona Buscar actualizaciones.... Si necesitas más ayuda con este tema, puedes consultar el artículo Actualizar Firefox a la última versión.
  5. Actualiza WindowsOS Xtu sistema: Dirígete al menú Inicio, selecciona Todos los programas y luego Windows Update.Dirígete al menú Apple y selecciona Actualización de software...Dirígete al menú Sistema,Administración y selecciona Gestor de actualizaciones.

Comprueba que tu ordenador esté libre de virus y spyware

Actualiza y ejecuta el antivirus y las herramientas de anti-malware instalados en tu ordenador. Para obtener más información, puedes consultar el artículo Problemas en Firefox provocados por malware.

Solución de problemas

Si Firefox se bloquea y no te importa hacer un poco de trabajo de investigación, echa un vistazo al artículo Firefox Crashes. Este artículo tiene enlaces para la solución de determinados problemas y cuelgues y contiene instrucciones detalladas para que puedas ver un informe sobre los cuelgues. También puedes encontrar útiles los artículos Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox y Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Obtén ayuda de nuestra comunidad de voluntarios

A veces, es difícil localizar el origen de los cuelgues por uno mismo. Por eso tenemos una comunidad de voluntarios dispuestos a ayudarte a averiguarlo.