Onde é que posso obter suporte?

(Redirecionado de Where can I go for support?)

Criámos uma série de espaços para aqueles que querem explorar o Open Badges e compartilhar as suas experiências e conquistas:

• Temos semanalmente Conferências Comunitárias que exploram muitos tópicos do Open Badges, incluindo projetos novos e em andamento, e iniciativas relacionadas.
  • Também temos semanalmente Conferências de Pesquisa que aprofundam projetos relacionados a pesquisas de medalhas e o desenvolvimento de sistemas de medalhas em diversos setores.
  • Entre no nosso Grupo do Google da Comunidade Open Badges para participar em conversas sobre badges em desenvolvimento e receber atualizações e notícias da equipa e da comunidade por e-mail.
  • Encontre-nos no IRC em irc.mozilla.org, #badges.

Também temos uma série de canais de redes sociais ativos que são monitorizados diariamente, e podem ser uma fonte de notícias, atualizações, respostas e recursos:

Temos até espaços para os técnicos entre nós para explorarem novas ideias, comunicar problemas e contribuir para tornar o ecossistema de open badges mais forte a partir de dentro:

• Os Painéis de Tecnologia do Open Badges são realizados na 2ª quarta-feira de cada mês. Essas conferências são um lugar para a nossa equipa e comunidade de colaboradores explorarem temas técnicos dentro do Open Badges. Isto oferece aos nossos programadores e engenheiros a oportunidade de compartilhar protótipos e novas ideias, e para membros da comunidade colocarem questões e opinarem num ambiente informal.
  • O Grupo de Programadores no Google é um lugar que a nossa equipa e os membros da comunidade utilizam para discutir ideias e comunicar problemas.
  • Todos os nossos erros são arquivados no Github, e as perguntas podem ser feitas e monitorizadas facilmente a partir daqui: https://github.com/mozilla/openbadges/
  • Para ajuda e suporte com o BadgeKit, clique aqui.

Claro que, se alguém tiver alguma questão relacionada com os badges, poderá colocá-la enviando um e-mail para badges@mozillafoundation.org - alguém da equipa entrará em contato, normalmente em 24 horas.