Novità introdotte nella versione 9.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questa nuova versione di Firefox sono state introdotte ulteriori funzioni per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti.

Protezione antitracciamento

Se si sta utilizzando la versione 11 di iOS, questa nuova versione di Firefox per iOS è ora in grado di identificare e bloccare i siti traccianti di terze parti quando si naviga in una Scheda anonima. Questo impedisce agli annunci pubblicitari di seguire l'utente attraverso i siti web e consente di aumentare la velocità di navigazione. È possibile modificare questa impostazione per far sì che sia sempre attiva o per disattivarla completamente. per maggiori informazioni, leggere l'articolo La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS.

Sincronizzare i segnalibri

Gli sviluppatori Mozilla hanno migliorato la funzione Sync consentendo all'utente di tenere aggiornati password, cronologia e segnalibri tra i suoi dispositivi portatili e desktop. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Sync bookmarks, logins and browsing history on FIrefox for iOS.

Per gli utilizzatori della versione 9 di iOS e precedenti

Firefox continuerà a ricevere aggiornamenti per le nuove caratteristiche e per la sicurezza sulla versione 10 di iOS e successive. Se si sta utilizzando la versione 9 di iOS, se possibile, aggiornare alla versione più recente di iOS. Se Firefox è già installato, continuerà a funzionare nella versione 9 e precedenti ma non riceverà alcun tipo di aggiornamento.