Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 40)

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 40) ! Cette version apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Recommandations de Pocket sur la page d’accueil disponibles aux États-Unis et au Canada

Vous pouvez voir des articles et des sujets recommandés par Pocket sur la page d’accueil de Firefox pour iOS. Pocket est un service gratuit qui facilite la découverte de contenus personnalisés selon vos centres d’intérêt. La langue de Firefox doit être configurée sur English (Canada) ou English (United States) pour recevoir les recommandations d’article. Cette fonctionnalité est activée par défaut. Sachez comment personnaliser le paramétrage des recommandations de Pocket.

iOS homepage Pocket section

Redémarrer sur la page d’accueil de Firefox pour iOS après quatre heures ou plus d’inactivité

Par défaut, à l’ouverture de Firefox pour iOS après quatre heures ou plus d’inactivité, l’application démarre sur un nouvel onglet qui affiche votre page d’accueil. Si vous lancez l’application après moins de quatre heures d’inactivité, elle s’ouvre sur le dernier onglet consulté. Vous pouvez personnaliser vos paramètres pour ouvrir toujours sur un nouvel onglet ou, au contraire, ne jamais démarrer sur un nouvel onglet.

iOS opening screen setting