Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 38)

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS ! Cette mise à jour apporte la nouvelle fonctionnalité « tirer pour actualiser » qui permet de recharger rapidement une page web en tirant depuis le haut de l’écran.

Correction de bogue : la barre d’adresse est sélectionnée et le clavier ne disparaît plus quand l’utilisateur ou l’utilisatrice interagit avec la page d’accueil.

Nous espérons que vous apprécierez cette version.

Merci de nous aider à améliorer Firefox. Restez à l’affût des améliorations supplémentaires dans chaque version à venir.