Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 32)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS ! La version 32 contient la mise à jour suivante :

La recherche Google sur votre écran d’accueil

Nous vous avons facilité les recherches en épinglant le moteur de recherche Google à votre écran d’accueil. Comme pour les autres sites épinglés, vous pouvez le désépingler avec un appui long.

fxios 32 google pin

Pour en apprendre plus sur comment épingler des sites sur votre écran d’accueil et en désépingler, consultez l’article Personnaliser l’accueil de Firefox pour iOS.