Les nouveautés dans Firefox pour iOS (version 10)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue ! Firefox revient avec un nouveau design moderne qui rend la navigation meilleure que jamais. Accédez à vos fonctionnalités et votre contenu favoris en seulement quelques appuis.

Le menu repensé

Nous avons repensé les menus pour vous offrir des raccourcis vers vos fonctionnalités préférées.

Nouveau menu de l'application

Il suffit d'appuyer sur le bouton de menu au bas de l'écran.

application menu ios

Menu des actions pour la page

Partagez, synchronisez, ou sauvegardez votre contenu pour plus tard. Appuyez sur le menu « Actions pour la page » dans la barre d'adresse pour tirer le meilleur profit de cette super nouvelle page web que vous venez de découvrir.

page actions ios 10

Découverte du Nouvel onglet

Si votre écran Nouvel onglet paraît différent, ne vous inquiétez pas — vous verrez ceci bientôt. Nous lançons progressivement cette nouveauté, donc restez à l'écoute.

Firefox rend l'accès à du contenu fantastique plus facile avec chaque nouvel onglet. Choisissez parmi les meilleurs sites du Web, les articles populaires sur Pocket, et les pages que vous avez récemment visitées ou ajoutées à vos marque-pages.

activity stream ios 10

Consultez l'article Personnaliser l’accueil de Firefox pour iOS pour configurer vos paramètres de la page Nouvel onglet.

Suggestions de recherche activées par défaut

Fatigué⋅e de saisir du texte ? Firefox vous affichera par défaut des suggestions de recherche populaires au fur et à mesure que vous saisissez du texte (remarque : si vous avez désactivé les suggestions de recherche dans le passé, elles resteront désactivées lors d'une mise à jour).

search suggestions ios 10

Bouton « code QR » à côté de la barre d'adresse

Nous avons déplacé le bouton du lecteur de code QR à côté de la barre d'adresse pour le rendre plus accessible. Il suffit d’appuyer sur la barre d'adresse, puis sur le symbole du code QR juste à côté.

qr code 10

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité du lecteur de code QR, consultez l'article Scanner des codes QR avec Firefox pour iOS.