O que há de novo no Firefox para iOS 2.0

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo ao Firefox para iOS! Este lançamento inclui novos melhoramentos que permitem gerenciar senhas salvas, abrir páginas no Firefox a partir do Spotlight e usar o 3D Touch para pré-visualizar ou abrir páginas rapidamente a partir da sua lista de abas ou tela inicial.

Abra as abas do Firefox a partir da tela inicial com o 3D Touch (iPhone 6S 6s e novos dispositivos)

Acesso ao firefox rapidamente a partir do menu com o 3D Touch em novos dispositivos. Pressione o ícone do Firefox na tela inicial para abrir novas abas ou acessar os últimos favoritos.

3d touch ios

Pré-visualizar páginas na sua lista de abas (iPhone 6S e novos dispositivos)

O Firefox agora funciona com o 3D Touch para permitir pré-visualizar páginas Web na sua lista de abas, sem as abrir. Pressione a aba até esta aparecer, depois deslize para cima para ver mais opções.

peek and pop ios
Para saber mais sobre esta funcionalidade, consulte Pré-visualizar páginas na sua lista de abas com o 3D Touch.

Abrir páginas Web no Firefox na Pesquisa Spotlight

O Firefox agora está integrado no Spotlight, para que possa acessar suas abas abertas recentemente nos resultados de pesquisa.

spotlight search ios

Salvar e gerenciar informação de login

O Firefox pode salvar a sua informação de login, para que não tenha que a introduzir todas as vezes. O Gerenciador de senhas também permite ver, editar ou excluir os logins salvos.

show saved logins 2.0
Consulte Gerencie as senhas salvas no Firefox para iOS e saiba mais sobre esta funcionalidade.

Localizar na página

A funcionalidade Localizar na página permite encontrar palavras ou frases num pagina Web com apenas alguns toques. Basta tocar em Localizar na página no menu de compartilhamento ou selecionar a palavra que pretende localizar e escolha Localizar na página no menu que aparece.

find in page results 2.0
Consulte Procurar numa página Web no Firefox para iOS e saiba mais sobre esta funcionalidade.

Para saber mais sobre a versão mais nova do Firefox para iOS, veja What's New in Firefox for iOS (version 6.0).