O que há de novo no Firefox para iOS (versão 18)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo ao último lançamento do Firefox para iOS. Esta atualização oferece-lhe ainda mais controle sobre os seus marcadores e experiência de navegação.

Mover, editar e eliminar marcadores e pastas

Agora pode mover, renomear e eliminar os marcadores e pastas. edit bookmark ios 18

Consulte Como adicionar, remover, editar e mover marcadores no Firefox para iOS para saber mais acerca dos marcadores.

Nova secção "Marcadores Recentes"

Nós adicionamos uma secção Marcadores Recentes para ajudá-lo a encontrar mais facilmente os novos marcadores.

recent bookmarks ios 18

Basta tocar em Marcadores no ecrã de Início ou em A sua biblioteca para ver a lista dos seus marcadores recentes.

Visualização de PC persistente

Se solicitou uma página na visualização de PC, o Firefox irá mostrar sempre essa página na visualização de PC de todas as vezes que a visita até que volte para a visualização móvel.

O Firefox irá informá-lo se uma funcionalidade, tal como a visualização de PC está ativada, exibindo um ponto azul no menu de ações de página.

Consulte Visualização de "Sites" de PC no Firefox iOS para mais informação.