Novità introdotte nella versione 18.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questa nuova versione di Firefox per iOS offre ulteriori miglioramenti per la gestione dei segnalibri e per l'esperienza di navigazione.

Spostare, modificare ed eliminare i segnalibri e le cartelle dei segnalibri

È ora possibile, spostare, rinominare ed eliminare i segnalibri e le cartelle dei segnalibri. edit bookmark ios 18

Per ulteriori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Aggiungere, eliminare e modificare i segnalibri in Firefox per iOS.

Aggiunta della sezione "Segnalibri recenti"

È stata aggiunta una sezione Segnalibri recenti per aiutare l'utente a trovare più facilmente i suoi nuovi segnalibri.

recent bookmarks ios 18

È sufficiente toccare Segnalibri sulla schermata iniziale (home) o in La tua libreria per visualizzare il proprio elenco dei segnalibri recenti.

Visualizzazione continua delle pagine in versione desktop

Se si richiede la versione desktop per una pagina, quella pagina verrà visualizzata sempre in versione desktop ogni volta che la si visita, fino a quando non si richiederà nuovamente di visualizzarla in versione mobile.

In Firefox sarà possibile sapere se una funzione, ad esempio la visualizzazione desktop, è attivata grazie alla presenza di un punto di colore azzurro nel menu delle azioni per la pagina.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS.