Les nouveautés de Firefox pour Android

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour Android (version 112). Voici quelques-unes des corrections de bogues et améliorations apportées par cette version :

Améliorations

• Vous pouvez désormais choisir de recevoir une demande à chaque fois qu’un lien est susceptible d’être ouvert dans une autre application.
    Appuyez sur android menu > Paramètres > Ouvrir les liens dans des applications > Demander avant d’ouvrir
  • Le geste de tirer pour actualiser a été ajouté afin de recharger la page.
    Appuyez sur android menu > Paramètres > Personnaliser > Tirer pour actualiser

Corrections de bogues

• Correction du problème qui empêchait la lecture des vidéos 10 bits.
  • Correction du problème qui faisait sortir les vidéos du mode plein écran et les passait en mode portrait lorsque la qualité ou la vitesse était modifiée.
  • Amélioration de l’accessibilité par l’ajustement des petits boutons difficiles à utiliser.
  • Résolution du problème qui empêchait les petites pages de dézoomer depuis 100 % sur Android.
  • Résolution du problème de temporisation de la géolocalisation.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouvelle version. Nous vous remercions d’utiliser Firefox et de soutenir la mission de Mozilla pour le respect de la vie privée, la sécurité et l’inclusion sur le Web.