Qu'est-ce qui est inclus dans BadgeKit ?

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Actuellement, BadgeKit prend en charge les fonctions principales de l'expérience des badges :

• Design : un outil pour pour déterminer toutes les métadonnées, y compris les pages de critères, et finaliser le design du visuel de chaque badge.
    • Modèles : design du visuel et des métadonnées qui peuvent remixées par quiconque créant un badge.
    • Évolution : la capacité qu'a un groupe de badges d'évoluer vers un badge plus complet et significatif.
  • Évaluation : un outil d'évaluation par les pairs ou par un mentor qui comprend la définition de rubriques et critères pour les badges, la possibilité pour les apprenants de demander un badge en ajoutant des informations et éléments de preuve, ainsi que l'accès pour les évaluateurs à la gestion des applications, à l'examen et à l'évaluation.
  • Distribution : un outil pour décerner des badges à des apprentis et héberger les assertions pour permettre aux badges d'être envoyés aux Backpacks (sacs à dos).
  • Collecte : un Backpack pour collecter des badges à travers des expériences et organisations variées.

Tout au long de l'année 2014, nous ajouterons des outils supplémentaires à BadgeKit :

• Découverte : un répertoire des badges disponibles avec leurs caractéristiques pour chercher, filtrer, mettre de côté et promouvoir des badges.
  • Partage : un outil pour permettre le partage simple des badges sur divers sites à travers le Web (par exemple Facebook, Twitter, Tumblr, etc.).
  • Collecte : les backpacks seront « fédérés », ce qui signifie que différentes instances pourront toujours se brancher à un plus vaste écosystème pour partager leurs données.