¿Qué pasó con Firefox Send?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox Send no está disponible temporalmente mientras trabajamos para mejorar el producto. A la luz de los informes recientes sobre el uso de Firefox Send para distribuir malware, hemos decidido desconectar temporalmente el servicio para implementar nuevas funciones, que incluyen:

• Una capacidad mejorada de denuncia de abuso
  • Un requisito de que los usuarios tengan una cuenta de Firefox para compartir contenido

También estamos evaluando otras características y capacidades para mejorar Firefox Send.

¿Qué pasó con los archivos que estaba compartiendo?

Desafortunadamente, estos archivos se han borrado de forma segura de nuestro servidor. Si ha compartido un archivo desde su computadora o dispositivo, los archivos seguirán estando disponibles en esos dispositivos y no se han movido ni alterado de ninguna manera.

¿Se violó alguno de mis datos?

No, ninguno de los archivos que compartió con Firefox Send se vio comprometido de ninguna manera, ni estaban en riesgo los datos de su cuenta de Firefox. La seguridad de Firefox Send no se vio comprometida de ninguna manera.

¿Cuándo volverá Firefox Send?

Estamos trabajando activamente para mejorar el servicio y tenemos la intención de recuperarlo pronto.