Que faire après avoir adhéré à Mozilla VPN ?

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Mozilla VPN vous aide à préserver votre vie privée et votre sécurité en ligne en chiffrant votre trafic internet et en masquant votre adresse IP pour les sites web et traqueurs. Pour utiliser Mozilla VPN, vous devez disposer d’un compte Firefox et d’un abonnement. Une fois l’abonnement souscrit, suivez ces instructions faciles pour commencer à l’utiliser :

1. Après avoir souscrit à Mozilla VPN, vous recevez un message électronique de confirmation contenant un lien qui vous permet de créer un mot de passe.
    Si vous ne recevez pas l’e-mail de confirmation :
    1. Rendez-vous sur le site web de Mozilla VPN.
    2. Cliquez sur Déjà abonné·e ? dans le coin supérieur droit de l’écran.
    3. Vous devez alors vous connecter avec votre compte Firefox et il vous est demandé de créer un mot de passe.
  2. Une fois votre mot de passe créé, on vous emmène sur la page de téléchargement de Mozilla VPN où vous pouvez choisir la plateforme sur laquelle vous désirez installer Mozilla VPN.
    VPN Download page
  3. Suivez les instructions pour installer Mozilla VPN sur l’appareil que vous avez sélectionné.
  4. Une fois le téléchargement et l’installation réussis, ouvrez Mozilla VPN sur votre appareil.
  5. Connectez-vous avec votre compte Firefox (uniquement demandé la première fois).
  6. Attendez quelques secondes que Mozilla VPN vérifie le statut de votre abonnement.
  7. Il vous est demandé d’accepter ou de refuser la collecte des données. Pour davantage d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
  8. Si vous êtes sur un ordinateur, une information sur l’Accès rapide est affichée. Pour poursuivre, sélectionnez Continuer
  9. Basculez le commutateur en l’état activé ou désactivé.

Tout est prêt ! Vous avez réussi à vous connecter à Mozilla VPN et profitez désormais d’une navigation plus sécurisée et plus privée.