Visualizzare gli articoli consigliati da Pocket nella pagina iniziale di Firefox per desktop

Firefox, Pocket Firefox, Pocket Ultima modifica: 03/11/2024

È possibile visualizzare gli articoli e gli argomenti consigliati da Pocket nella pagina iniziale predefinita e nella pagina Nuova scheda di Firefox per desktop. Pocket è un servizio gratuito che semplifica la scoperta di interessanti contenuti personalizzati in base ai propri interessi.

Le storie Consigliati da Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox sono una funzionalità al momento disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada, Regno Unito, Germania, Italia, Francia e Spagna. Mozilla è al lavoro per diffondere queste funzionalità anche in altre nazioni.

Attivare o disattivare gli articoli consigliati da Pocket

1. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio Fx89Personalize-GearIcon nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale o della pagina Nuova scheda.
  2. Fare clic sull'interruttore accanto a Consigliati da Pocket per attivarlo o disattivarlo.

Che cosa fare se non si visualizza l'opzione per attivare i consigli di Pocket

Attenzione: la modifica delle preferenze avanzate può influenzare la stabilità e la sicurezza di Firefox. Questo tipo di operazione è consigliato solo per gli utenti avanzati.

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Cercare la preferenza browser.newtabpage.activity-stream.feeds.system.topstories.
  3. Fare clic sul pulsante Cambia Fx71aboutconfig-ToggleButton accanto alla preferenza per modificarne il valore in true.
  4. Dopo aver effettuato la modifica, uscire dalla pagina "about:config" caricando, ad esempio, la pagina iniziale.

Facendo clic sull'icona delle impostazioni Fx89Personalize-GearIcon, ora si potrà visualizzare l'opzione Consigliati da Pocket e il relativo pulsante per l'attivazione o per la disattivazione.