Ver todos os e-mails do Outlook ou Hotmail no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Por predefinição, as contas do Hotmail e do Outlook irão mostrar e-mails limitados a um determinado período de tempo. Para ver todos os seus e-mails, será necessário alterar as definições de conta para carregar todas as mensagens.:

1. Abra a aplicação Email, depois toque no botão de menu Orange FxOS button no canto superior esquerdo.
  2. Toque no botão de definições de conta Gray FxOS settings gear no fundo à esquerda.
  3. Selecione a conta Hotmail ou Outlook que pretende alterar.
  4. Toque no menu por baixo da secção Sincronizar e selecione Todas as mensagens.
    Outlook Sync
  5. Toque em OK.
  1. Abra a aplicação Email, depois toque no botão de menu email menu 2.0 no canto superior esquerdo.
  2. Toque no botão de definições de conta Settings- 2.0 (small) localizado no fundo do ecrã.
  3. Selecione a conta Hotmail ou Outlook que pretende alterar.
  4. Toque nas escolhas Dias a sincronizar e selecione Todas as mensagens.
  5. Toque OK para terminar.
Nota: Se tiver muitas mensagens de e-mail, poderá demorar alguns minutos até concluir a sincronização.