Utiliser le journal d’appels

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le journal d'appels est l'histoire de tous les appels sortants, entrants et manqués.

Se rendre sur le journal d'appels

1. Accédez à votre écran d'accueil ou l'écran où il y a toutes les applications et appuyez sur l'icône de téléphone vert situé en bas à gauche de l'appareil.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

1. Une fois que vous êtes sur l'écran de l'application d'appel, appuyez sur l'icône du journal d'appels.

callog2

Composition du journal d'appels

Vous pouvez voir l'historique de vos appels sortants, entrants et manqués tous situés dans le journal d'appels.

Légende des symboles d'appel

• outgoing call représente un appel sortant.
  • incoming call représente un appel entrant.
  • missed_call représente un appel manqué.

Actions associées à un appel

Lorsque vous appuyez sur un appel, les options suivantes se présentent à vous :

Actions appel

Comment puis-je effacer le journal des appels ?

Si vous souhaitez effacer votre journal d'appels, il suffit d'apppuyer sur le menu icon small (icône de menu) en haut à droite de votre écran et vous serez en mesure de :

• Tout sélectionner et supprimer

OU

• Sélectionner manuellement à partir de la liste et supprimer, par exemple :

delete call logger

1. Appuyez sur l'application Téléphone phone 2.0 au niveau de votre écran d'accueil.

2. Appuyez sur l'icône du journal d'appels au bas de l'écran : call log panel 2.0

À l'intérieur du journal des appels

Le journal des appels vous affiche un historique de vos appels sortants, entrants et manqués. call log history 2.0

Que signifient les symboles des appels ?

• outgoing call représente un appel sortant
  • incoming call représente un appel entrant
  • missed_call représente un appel entrant manqué

Que se passe-t-il lorsque j'appuie sur le numéro ?

• Appuyer sur un numéro va démarrer un appel.
  • Pour envoyer un message ou ajouter ce numéro à vos contacts, appuyez longuement jusqu'à ce qu'un menu s'affiche avec les options suivantes :
    • Envoyer un message
    • Créer un nouveau contact
    • Ajouter à un contact existant

Comment puis-je effacer le journal des appels ?

1. Appuyez sur l'icône du menu select log 2.0 dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Mettez une coche à côté des appels que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer dans le coin en haut à droite, puis sur l'écran suivant, appuyez sur le bouton Supprimer pour confirmer.