Gerir aplicações do Marketplace com as Contas Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox Marketplace utiliza agora as Contas Firefox para oferecer uma experiência mais integrada em todos os serviços e produtos da Mozilla. Ter uma Conta Firefox permite-lhe aceder às suas aplicações do Marketplace existentes e comentar sobre as mesmas em vários dispositivos.

Atualizar do Persona para uma Conta Firefox

Se já tem credenciais de início de sessão do Persona, atualizar para uma Conta Firefox não poderia ser mais fácil. Basta seguir estes passos:

1. Clique em Iniciar sessão agora para transferir a sua conta (ou Transferir a sua conta agora se já tiver iniciado sessão no Persona).
  2. Clique em Continuar para completar o processo de atualização.
  3. Preencha os campos de e-mail e palavra-passe necessários e clique em Seguinte.
  4. Se não verificou o seu e-mail do Persona anteriormente, verifique a sua caixa de e-mail por uma ligação de verificação. Clique na ligação de verificação enviada para o seu endereço de e-mail para confirmar a sua conta. Se o seu e-mail do Persona tiver sido verificado anteriormente, então não irá receber um e-mail de confirmação.
  5. Agora está pronto para utilizar o Marketplace! As Conta Firefox irá transferir as suas aplicações para a sua biblioteca Minhas aplicações.
Verificação de e-mail: As Contas Firefox requerem uma verificação de e-mail, a não ser que você esteja a atualizar de uma conta de e-mail Persona verificada.

Criar uma nova Conta Firefox

Siga estes passos se nunca teve credenciais de início de sessão do Persona, ou precisa urilizar um endereço de e-mail diferente para a sua Conta Firefox:

1. Clique na ligação Registar na página do Firefox Marketplace00.
  2. Introduza o endereço de e-mail que gostaria de usar, depois clique em Seguinte.
  3. Crie uma palavra-passe e introduza a sua data de nascimento , depois clique em Registar.
    Importante: É necessário ter no mínimo 13 anos de idade ou será impedido de criar uma conta.
  4. Verifique a sua caixa de e-mail por uma ligação de verificação. Clique na ligação de verificação para confirmar o seu endereço de e-mail.

Quando tiver criado ou atualizado para a sua nova Conta Firefox, basta iniciar sessão com o endereço de e-mail e palavra-passe para aceder às suas aplicações favoritas e manter-se atualizado com os comentários!

Perguntas Frequentes

O que acontece se eu não criar uma Conta Firefox? É necessário criar uma para instalar aplicações do Marketplace?

Pode ainda instalar aplicações gratuitas com iniciar sessão de todo, mas ter uma Conta Firefox irá sincronizar a sua biblioteca de aplicações em vários dispositivos.

O que acontece às minhas aplicações quando mudo para as Contas Firefox?

As aplicações que você tiver instalado com as suas credenciais do Persona irão migrar para a sua Conta Firefox, desde que você utilize o mesmo endereço de e-mail.

Se você tem aplicações pagas e não consegue continuar a utilizar o mesmo endereço de e-mail, por favor, contacte fxaccounts_help@mozilla.com.

Ainda é possível utilizar a minha conta Persona para iniciar sessão no Marketplace?

No efeito imediato, o Persona não é mais suportado no Marketplace. Ainda que você possa migrar as suas aplicações para a sua conta Firefox, não irá conseguir, no entanto, iniciar sessão com o Persona.

Como posso saber mais acerca das Contas Firefox?

Please see Aceder aos Serviços da Mozilla com as Contas Firefox.