Mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android

Pour profiter des toutes dernières fonctionnalités et conserver vos informations en toute sécurité, il est bon de mettre à jour Firefox pour Android vers la version la plus récente. Firefox pour Android vous permet de savoir quand une mise à jour est disponible dans Google Play, mais vous pouvez également le vérifier manuellement en accomplissant les étapes ci-dessous. Suivez ces étapes pour connaître la version que vous utilisez et les moyens de la mettre à jour si nécessaire.

Vérifier la version de Firefox

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Descendez jusqu’à la section À propos et appuyez sur À propos de Firefox
    Le numéro de version figure sous le logo de Firefox.

Mise à jour via Google Play

La façon la plus simple de mettre à jour Firefox consiste à passer par Google Play. Vous pouvez y voir si votre Firefox est obsolète et le mettre à jour.

1. Ouvrez l’application Google Play Store sur votre appareil et appuyez sur le menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Mes jeux et applications pour afficher la liste de vos applications installées.
    La liste indique quelles applications doivent être mises à jour. Firefox apparaît dans la liste des mises à jour si une mise à jour est disponible.
  3. Appuyez sur le bouton Mettre à jour pour lancer la mise à jour.