Comprendre les limitations de Popcorn Maker et éviter la prise de tête

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Popcorn Maker a énormément à offrir aux artistes de tous bords.

Il existe également des limitations. Mixer de nombreuses pistes de médias simultanément dans un navigateur web consomme énormément de bande passante, et quelques ralentissements peuvent survenir de temps en temps.

La bonne nouvelle c'est qu'il s'agit d'un projet web libre et open source, donc chaque personne ayant des compétences et la motivation nécessaires peut prendre part à l'amélioration du logiciel et de l'expérience utilisateur.

Aidez-nous à proposer une meilleure expérience sur Webmaker en nous faisant part de vos remarques à l'adresse webmaker.org/feedback

Ma vidéo est de mauvaise qualité lorsque je souhaite la lire

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pouvez être confronté à une mauvaise qualité de lecture, mais généralement la cause est qu'il y a de nombreux éléments vidéo. Le délai avant que Popcorn Maker soit saturé dépend de la vitesse de votre connexion internet et de celle de votre public.

Si vous notez une mauvaise qualité, essayez les options suivantes

• Réduisez le nombre de clips vidéo sur votre timeline
  • Désactivez la vidéo sur certains de vos clips, et utilisez uniquement l'audio
  • Essayez de ne pas déclencher plus de deux clips vidéo à la fois

Pourquoi je ne peux pas faire ceci ou cela ?

Nous aimons éliminer les bugs et proposer de nouvelles fonctionnalités. Si vous souhaitez voir apparaitre de nouvelles choses, faites-le nous savoir à l'adresse webmaker.org/feedback