Não consigo baixar arquivos no Windows 10 quando o Controle dos Pais está ativo

Este artigo se aplica ao Firefox no Windows 10.

Havia um problema conhecido no Firefox versão 69.0.2 e no Firefox Beta 70.0b11+ que causava falhas ao baixar arquivos no Windows 10 quando você tinha controle dos pais ou restrições de conteúdo ativados.

Lançamos o Firefox 69.0.3 para corrigir este problema. Se você for afetado, deve atualizar o Firefox para a versão mais recente. Uma solução alternativa para este problema é desativar as restrições de conteúdo seguindo as instruções deste artigo de suporte da Microsoft.