Come attivare Mozilla VPN

Quando ci si connette a Internet, per proteggere la propria attività di navigazione e la connessione di rete del proprio dispositivo Android, attivare Mozilla VPN. Navigando in Internet con qualsiasi browser o utilizzando qualsiasi applicazione, la VPN proteggerà l'intero dispositivo.

Un abbonamento consente di utilizzare Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi.

Per attivare Mozilla VPN, seguire questa procedura:

1. Aprire l'app Mozilla VPN.
  2. Selezionare l'interruttore Attiva per proteggere la tua privacy.
    Turn on the VPN toggle
  3. L'interruttore diventa verde quando è attivato greenbutton e sulla schermata principale verrà visualizzato un messaggio La VPN è attiva per informare che la propria connessione è sicura e privata.
    VPN is enabled

Su Android, l'icona Mozilla VPN nelle Impostazioni rapide del proprio dispositivo può essere utilizzata per connettere e disconnettere la VPN senza dover accedere all'app.

Mozilla VPN on Android Quick Settings