Thunderbird e Comcast

O Thunderbird pode ser usado como um cliente de uma conta de e-mail Comcast. O Thunderbird irá baixar as mensagens do servidor Comcast e armazená-los em seu sistema local. Da mesma forma, o Thunderbird pode ser usado para compor mensagens que são enviadas através de servidores de correio da Comcast.

Esta página descreve as configurações específicas da Comcast. Para obter informações gerais, consulte estes tópicos:

Comcast tem várias configurações recomendadas conflitantes e esporadicamente funcionais. As configurações abaixo têm funcionado para usuários do Thunderbird. Consulte a seção Comcast em MozillaZine Criando contas no Thunderbird para os provedores de e-mail populares para obter uma descrição dos problemas com várias configurações de conta Comcast. Além disso, tem a pagina de ajuda da Comcast.

Para enviar e-mail através Comcast, verifique se o seu servidor de envio (SMTP) esta configurado como mostrado abaixo. (Para acessar as configurações do servidor de envio, clique em FerramentasEditar > Configurações da conta e em seguida, selecione servidor de envio (SMTP) a partir da parte inferior da lista à esquerda.)

Para receber e-mail via Comcast, verifique se as configurações da conta estão configuradas como mostrado abaixo. (Para acessar as configurações do servidor de entrada, clique em FerramentasEditar > Configurações da conta e em seguida, selecione Servidor sob o nome da conta a partir da lista à esquerda.)