Thunderbird e AT&T

Thunderbird Thunderbird Last updated: 8 anos, 8 meses ago

O Thunderbird pode ser usado como um cliente de uma conta de e-mail da AT&T. O Thunderbird irá baixar as mensagens do servidor AT&T e armazená-las em seu sistema local. Da mesma forma, o Thunderbird pode ser usado para redigir mensagens que serão enviadas através dos servidores de email da AT&T

Configurações

A seguir estão as configurações necessárias para a conexão com a AT&T.

• Descrição = Seu endereço de email
  • Nome do Servidor = mail.bellsouth.net ou use o seu endereço de email (AT&T tem muitos domínios diferentes)
  • Porta = 25 ou 100 (fornecido pelo meu ISP/Mail)
  • Nome de usuário e senha = não verificado
  • Conexão de Segurança = nenhum

Consulte também