Template:DisableHWAflash

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Visite esta página de 'Ajuda do Adobe Flash Player'.
  2. Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica no logótipo do Flash Player nessa página, depois clique em Definições no menu de contexto. O ecrã das 'Definições' do Adobe Flash Player irá abrir.
  3. Clique no ícone no canto inferior esquerdo da janela das 'Definições' do Adobe Flash Player para abrir o painel 'Apresentação'.
  4. Desmarque a opção Ativar a aceleração por hardware.

A imagem "fpSettings1.PNG" não existe.
  5. Clique em Fechar para fechar a janela das 'Definições' do Adobe Flash Player.
  6. Reinicie o Firefox.