Template:adddevices

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. No dispositivo que quer adicionar, inicie o Firefox e clique no botão de menu A imagem "new FX Menu" não existe.Fx57Menu.
  2. Clique em Iniciar sessão no Sync no final do painel.
  3. No painel SincronizarConta Firefox que abre, clique em Iniciar sessão.
  4. Na página de Iniciar sessão, introduza o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe que utilizou no outro dispositivo.
  5. Depois de ter iniciado sessão, o Firefox irá começar o processo de sincronização da sua informação. Está feito!