Uma página inicial com caractere 'pipe' abre abas adicionais ao iniciar o Firefox

O Firefox define várias páginas iniciais quando você separa cada endereço com um caractere pipe (|), ou barra vertical. Este recurso pode levar a problemas quando o endereço de uma página inicial individual contém um caractere pipe.

Como corrigir:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Geral.
  3. No campo de texto Página inicial, substitua todos os pipes (|) por %7C.
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Início.
  3. No campo de texto URLs personalizadas... de Página inicial e novas janelas, substitua todos os pipes (|) por %7C.
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
Dica: Se remover o caractere pipe não resolver o problema, uma extensão ou um malware pode estar causando esse comportamento. Tente restaurar o Firefox para remover extensões sem apagar suas informações de navegação e favoritos.