Réglez une alarme horaire sur Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Activer/Désactiver les alarmes

1. Ouvrez l'application Horloge clock.
    New Clockclock fs01.3
  2. Appuyez sur une alarme programmée pour la modifier ou décochez la case près de celle-ci pour la désactiver.
Astuce : Appuyez sur l'heure pour passer de l'affichage numérique à l'affichage analogique et inversement.

Ajouter une nouvelle alarme

1. Pour régler une nouvelle alarme, appuyez sur add alarm depuis l'application « Horloge ».
  2. Vous verrez l'écran de « Nouvelle alarme » :
    New Alarm Menuset alarm ff1.3
    New Alarm Menuset alarm ff1.3
  3. Régler l'heure : Faites glisser les nombres vers le haut ou le bas pour sélectionner l'heure que vous souhaitez pour votre alarme.
  4. Ajouter une étiquette : Ceci permet de nommer votre alarme.
  5. Répétition : Si vous voulez que cette alarme sonne d'autres jours, choisissez les jours ici.
  6. Choisir la sonnerie de l'alarme : Appuyez sur un son pour le sélectionner et le jouer. Confirmez ensuite votre sélection en appuyant sur Clock "OK" Button. Il y a actuellement 8 sonneries pour l'alarme :
    • « Buzzer »
    • « Pulsation »
    • « Pulsation progressive »
    • « Échos cristallins »
    • « Vide interstellaire »
    • « Cordes énergiques »
    • « Ondes »
    • « Cordes classiques »
  7. Vibration : Activez cette option si vous souhaitez une notification plus discrète ou en complément de l'alarme sonore.
  8. Rappel : Permet de régler le court délai avant que l'alarme sonne de nouveau. Le temps avant rappel peut être de 5, 10, 15 ou 20 minutes.
  9. Appuyez sur Firefox OS "Done" Button pour sauvegarder l'alarme.
  1. Pour programmer une nouvelle alarme, appuyez sur alarm button dans l'angle supérieur droit.
  2. Sur l'écran de Nouvelle alarme, donnez les paramètres pour cette alarme, c'est-à-dire le nom, l'heure, la sonnerie, la répétition, le vibreur, l'intervalle avant rappel, etc.
  3. Appuyez sur Terminé dans l'angle supérieur droit pour enregistrer l'alarme.

Supprimer une alarme

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur clock pour voir l'horloge.
  2. Appuyez sur l'alarme que vous souhaitez supprimer pour aller dans le menu d'édition.
  3. Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur le bouton Firefox OS Clock "Delete" Button
  1. Ouvrez l'application Horloge.
  2. Appuyez sur l'alarme que vous voulez supprimer.
  3. Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur le bouton Supprimer