Envoyer l’onglet depuis une autre application vers Firefox

Vous pouvez envoyer des liens depuis une autre application comme Twitter vers Firefox sur votre ordinateur ou votre téléphone, afin de pouvoir naviguer sans interruption.

1. Cliquez sur la fonction de partage dans votre application (par exemple depuis Twitter) :
    share tweet
  2. Choisissez Firefox dans la liste des applications de destination.
  3. Sélectionnez Envoyer à l’appareil
    send tab app
  4. Choisissez l’appareil vers lequel envoyer l’onglet.
  5. La page s’ouvre dans un nouvel onglet quand vous ouvrez Firefox.