Cenas no Hubs

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você pode mudar a aparência de seu ambiente do Hubs escolhendo uma dentre várias cenas. Há muitas cenas já prontas disponíveis, a maioria criada por usuários com o Spoke. Você pode escolher uma cena já existente ou construir sua própria usando o Spoke.

Nota: Somente as cenas em destaque foram testadas em termos de desempenho entre dispositivos.

Altere a cena

Ao criar ou entrar em um ambiente, já é selecionada uma cena. Se você for um moderador do ambiente, pode ver as cenas disponíveis e escolher uma delas para alterar a aparência do ambiente.

HubsChooseScene

Na sala de espera: Clique no botão Choose Scene (escolher cena).

No ambiente: Selecione o menu no alto à esquerda. Selecione Choose a Scene (escolher uma cena) na lista suspensa.

Ou selecione o ícone de varinha mágica no alto da página e selecione Scenes (cenas).

HubsWand

Construa uma cena

Você também pode criar sua própria cena personalizada usando o Spoke, nossa ferramenta de criação de cenas. No Spoke, você pode criar um novo projeto, criar a partir de uma cena já existente no Hubs, ou importar um projeto do Spoke que alguém mandou para você.

Saiba mais sobre isso na Introdução ao Spoke.