Registre su propio dominio con Firefox Relay Premium

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Relay Premium permite registrar un dominio personalizado para crear alias sobre la marcha sin necesidad de teléfono o computadora. Resulta especialmente conveniente si necesita proporcionar una dirección de correo electrónico para pagar en un establecimiento y no desea que esos sitios conserven su dirección de correo electrónico personal.

Pasos para crear un dominio personalizado:

1. Dar clic en el botón Obtener dominio.
  2. Asigne un nombre al dominio.
  3. Aparecerá una notificación que le informa si el nombre de dominio elegido está disponible.

El nombre de dominio se verá más o menos así: @sunombrededominio.mozmail.com. Basta proporcionar cualquier controlador de correo electrónico que se le ocurra, acompañado del nombre de dominio, y aparecerá automáticamente en el panel de Relay una vez que se envíe a esa dirección un mensaje de correo electrónico. Después, el alias de dominio personalizado se verá más o menos como nombreestablecimiento@sunombrededominio.mozmail.com.

Nota: Para dejar de recibir mensajes de correo electrónicos reenviados desde los alias a la bandeja de entrada real, desactive el alias que creó para un sitio web o transacción determinados. Para saber cómo deshabilitar un alias, lea este artículo.

¿Cuántos dominios puedo crear con mi cuenta Premium?

Solo puede registrar un dominio por cuenta y no puede cambiar el dominio posteriormente.

¿Cuál es la diferencia entre un alias generado aleatoriamente y un alias generado con un dominio personalizado?

Un alias generado aleatoriamente es más privado y difícil de identificar porque Firefox Relay lo genera automáticamente. Un alias generado con un dominio personalizado es más fácil de identificar porque incluye el nombre de dominio personalizado en el controlador, pero resulta práctico cuando necesita proporcionar rápidamente una dirección de correo electrónico y no quiere utilizar la dirección de correo electrónico personal.

L'article us ha semblat útil?

Please wait...

Illustration of hands

Volunteer