Recibe pestañas en Firefox para Fire TV

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

¡Envíe sitios web desde su teléfono, tableta o computadora a su Fire TV! Todo lo que necesitará es Firefox en ambos dispositivos y una cuenta gratuita de Firefox.

[[Imagen:inicio de la pestaña de recepción de fire tv]]
'Antes de comenzar:' Regístrese para obtener una Firefox Account (¡es gratis!) para usar esta función junto con Sync, Firefox Lockwise , Firefox Monitor y muchos otros. Este paso requiere confirmación por correo electrónico. {/ Note}
  1. Inicie sesión en su cuenta de Firefox en su teléfono / tableta o computadora y Firefox para Fire TV.
    Usuarios de Android: necesitará Firefox Preview para usar esta función. No funcionará en Firefox para Android. {/ Note}
  2. * 'Firefox para iOS:' Toque {Configuración de menú} en el panel de menú> 'Iniciar sesión para sincronizar' .
  3. * 'Vista previa de Firefox:' Toque el menú (tres puntos)> {Configuración del menú}> Activar sincronización.
  4. * 'Firefox para computadora de escritorio / portátil:' Toque el avatar en su barra de herramientas> Activar sincronización.
  5. * 'Firefox para Fire TV:' Seleccione el botón 'Enviar pestañas de Firefox a Fire TV' en su barra de herramientas, haga clic en 'Iniciar sesión' .
    Por su seguridad, se le pedirá que confirme su inicio de sesión por correo electrónico. Puede hacerlo utilizando cualquier dispositivo, no solo su dispositivo de inicio de sesión. {/ Note}
  6. Cargue la página / video en el dispositivo desde el que enviará.
  7. Envía la pestaña a tu Fire TV desde cualquiera de estos dispositivos:
  8. * Vista previa de Firefox: toca el menú Acciones de página (tres puntos en la barra de direcciones)> {menú Compartir}> {menú Enviar al dispositivo}> {menú Enviar y compartir} .
  9. * Firefox para iOS: toca el menú Acciones de página (tres puntos en la barra de direcciones)> {menú Enviar al dispositivo}.
  10. * Escritorio de Firefox: haga clic en el menú Acciones de página (tres puntos) en la barra de direcciones> {menú Enviar pestaña al dispositivo}.
  11. Seleccione su Fire TV de la lista de dispositivos para enviar.
  12. Toque Enviar para confirmar.
  13. La página se abrirá en Firefox en tu Fire TV.

{nota} Si envía varias páginas a su Fire TV, Firefox abrirá la última página enviada. {/ nota}

¿Necesita ayuda con las cuentas de Firefox?