Recibe pestañas en Firefox para Fire TV

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

¡Envíe sitios web desde su teléfono, tableta o computadora a su Fire TV! Todo lo que necesitará es Firefox en ambos dispositivos y una cuenta gratuita de Firefox.

[[Imagen:inicio de la pestaña de recepción de fire tv]]
'Antes de comenzar:' Regístrese para obtener una Firefox Account (¡es gratis!) para usar esta función junto con Sync, Firefox Lockwise , Firefox Monitor y muchos otros. Este paso requiere confirmación por correo electrónico. {/ Note}
  1. Inicie sesión en su cuenta de Firefox en su teléfono / tableta o computadora y Firefox para Fire TV.
    Usuarios de Android: necesitará Firefox Preview para usar esta función. No funcionará en Firefox para Android. {/ Note}
  2. * 'Firefox para iOS:' Toque {Configuración de menú} en el panel de menú> 'Iniciar sesión para sincronizar' .
  3. * 'Vista previa de Firefox:' Toque el menú (tres puntos)> {Configuración del menú}> Activar sincronización.
  4. * 'Firefox para computadora de escritorio / portátil:' Toque el avatar en su barra de herramientas> Activar sincronización.
  5. * 'Firefox para Fire TV:' Seleccione el botón 'Enviar pestañas de Firefox a Fire TV' en su barra de herramientas, haga clic en 'Iniciar sesión' .
    Por su seguridad, se le pedirá que confirme su inicio de sesión por correo electrónico. Puede hacerlo utilizando cualquier dispositivo, no solo su dispositivo de inicio de sesión. {/ Note}
  6. Cargue la página / video en el dispositivo desde el que enviará.
  7. Envía la pestaña a tu Fire TV desde cualquiera de estos dispositivos:
  8. * Vista previa de Firefox: toca el menú Acciones de página (tres puntos en la barra de direcciones)> {menú Compartir}> {menú Enviar al dispositivo}> {menú Enviar y compartir} .
  9. * Firefox para iOS: toca el menú Acciones de página (tres puntos en la barra de direcciones)> {menú Enviar al dispositivo}.
  10. * Escritorio de Firefox: haga clic en el menú Acciones de página (tres puntos) en la barra de direcciones> {menú Enviar pestaña al dispositivo}.
  11. Seleccione su Fire TV de la lista de dispositivos para enviar.
  12. Toque Enviar para confirmar.
  13. La página se abrirá en Firefox en tu Fire TV.

{nota} Si envía varias páginas a su Fire TV, Firefox abrirá la última página enviada. {/ nota}

¿Necesita ayuda con las cuentas de Firefox?

L'article us ha semblat útil?

Please wait...

Illustration of hands

Volunteer