Abrir um novo separador no Firefox Klar

Esta página descreve algumas novas funcionalidades no Firefox Klar. Se o seu Firefox Klar parece diferente, não se assuste. Brevemente, irá poder obter a nova versão.

O Firefox Klar facilita a navegação entre páginas da web. Abra várias guias. É fácil visualizar suas guias abertas quando estiver pronto. Quando você terminar sua sessão, poderá apagar sua sessão com o toque de um botão.

Para abrir uma ligação num novo separador

1. Toque e pressione numa ligação na página para ver um menu.
  2. Toque em Abrir ligação no novo separador.
    open in a new tab focus android
  3. A página será aberta num novo separador e irá aparecer um número para indicar quantos separadores é que abriu.
    tabs focus for android

Ver os seus separadores abertos

1. Um número no canto inferior direito irá dizer-lhe quantos separadores é que abriu.
    tabs focus for android
  2. Toque nesse número para ver uma lista dos seus separadores abertos.
    open link menu focus
  3. Toque na página que pretende visitar ou escolha Apagar o histórico de navegação para terminar e apagar a sua sessão.