Afficher et effacer les notifications dans Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox OS dispose d'un système de notification. Il vous est donc facile d'accéder aux appels manqués, aux messages vocaux, aux messages texte (SMS) ainsi qu'à toute autre activité sur votre téléphone.

Le tutoriel suivant en anglais vous montre comment dérouler la barre de notification pour accéder à votre messagerie vocale et à vos appels manqués.

Note : Les mises à jour logiciel importantes apparaissent comme une notification en haut de votre écran d'accueil. Déroulez la barre de notification et appuyez sur ces mises à jour pour les effectuer afin de naviguer en toute sécurité sur le Web.