Nenhum som no Firefox 59 no Linux em algumas configurações

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox versão 58 e 59 podem ser incapazes de reproduzir ou gravar som em algumas distribuições Linux e ambientes de desktop.

Isso é corrigido no Firefox versão 60. Baixe a nova versão aqui.

Sobre este problema

Se o serviço PulseAudio, que gerencia o hardware de áudio, ainda não está em execução, o Firefox falhará para iniciá-lo devido a sandboxing. A maioria dos ambientes de desktop iniciam o PulseAudio quando você efetua o login e garante que ele permaneça em execução, e algumas distribuições mais recentes usam systemd para gerenciar a reinicialização, mas se nenhum desses aplica-se, esse problema pode ocorrer.

O que você pode fazer

Se você for afetado, tente uma destas soluções alternativas:

• Execute pulseaudio --start --exit-idle-time=-1 no terminal.
  • Mais avançado: Adicione esse comando a um script executado no login (por exemplo, .xinitrc se você usa startx).
  • Atualize o Firefox.