Ouça rádio

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Ouça as suas rádios favoritas diretamente do seu dispositivo Firefox OS com a aplicação FM Radio!

Econtrar estações rádio

Encontre a sua estação favorita pressionando nos botões Recuar Radio back (small) e Radio forward (small) Avançar ou deslizando a escala no topo do seu ecrã.

Radio change station

Guarde as suas estações rádio favoritas

Pode guardar as suas estações favoritas pressionando na estrela ao lado dela. Pode eliminar estações guardadas tocando na estrela outra vez.

Radio FM save radio

Ouça em modo altifalante

Quer ouvir radio sem utilizar um headset? Ligue-o em modo altifalante pressionado no ícone de coluna.

radio speaker

Nota: Tem que ter um headset conectado para receber sinal rádio.