Cómo usar Firefox Home

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Home es una aplicación para iPhone y iPod fácil de usar y que funciona con Firefox Sync para facilitarte el acceso inmediato al historial, las pestañas abiertas y los marcadores de tu Firefox de escritorio. Este artículo trata esas características además del uso del visor web integrado y la actualización de tus datos.

Buscar en tus marcadores, historial y pestañas

Es como tener la barra alucinante de Firefox en tu iPhone.

1. Si no estás en la pestaña de búsqueda, simplemente puntea sobre el botón de búsqueda de la parte inferior de la ventana de la aplicación.
  2. Puntea sobre la barra de búsqueda en la parte superior de la ventana y aparecerá el teclado.
  3. Para buscar en tus marcadores, historial y pestañas abiertas, simplemente empieza a escribir palabras que estén relacionadas con el sitio que estás intentando encontrar.

• Mientras escribes, Firefox Home empezará a mostrar resultados.
    • Los resultados identificarán con un icono a la izquierda si se trata de una pestaña abierta, un marcador o un elemento del historial.
    • Normalmente, con solo las primeras letras de una palabra obtendrás los resultados que quieres.
  4. Para ir a un sitio web, simplemente puntea sobre el listado de los resultados de la búsqueda.
  5. Para volver a los resultados de tu búsqueda, puntea sobre Hecho en la parte superior de la ventana.

Acceder a tus pestañas abiertas

Puedes seguir donde lo dejaste al tener acceso a las pestañas que tenías abiertas en tu escritorio.

1. Puntea en el botón Pestañas de la parte inferior de la ventana de la aplicación y aparecerán en una lista todas tus pestañas.

2. Para ir a un sitio web, simplemente puntea sobre el listado.
  3. Para volver a tus pestañas, puntea sobre Hecho en la parte superior de la ventana.

Acceder a tus marcadores

Ya no tienes que introducir largas URL para acceder a los sitios web – todos tus marcadores están aquí.

1. Puntea en el botón Marcadores de la parte inferior de la ventana de la aplicación y aparecerán en una lista todos tus marcadores.

• Aparecerá tu barra de marcadores en una lista encabezada por tu menú de marcadores y seguida a continuación por tus marcadores sin clasificar.
  2. Para ir a un sitio web, simplemente puntea sobre el listado.
  3. Para volver a tus marcadores, puntea sobre Hecho en la parte superior de la ventana.

Usar el visor web integrado

Una vez que hayas seleccionado un sitio web, éste se abre en el visor web integrado del iPhone. Los controles están en la parte inferior de la ventana del visor web.

• Hay flechas hacia atrás y hacia adelante para facilitarte la navegación a través de todos los sitios web que has abierto.

• Hay un botón recargar para, lo has adivinado, recargar la página actual.

• Y hay un botón exportar que te permite ver el sitio web actual en Mobile Safari, enviar por correo electrónico la URL del sitio web mediante el uso de la aplicación Mail o copiar la URL.

1. Para volver a Búsquedas, Pestañas o Marcadores, puntea sobre Hecho en la parte superior de la ventana.

Actualizar tu información en la sección Configuración

Cada vez que inicias Firefox Home, ésta actualiza la copia de tus marcadores, historial y pestañas desde tu cuenta de Firefox Sync. Si necesitas que Firefox Home actualice tu información mientras usas la aplicación, simplemente puntea sobre el botón refresh en la sección Configuración.

¿Qué hago si tengo problemas con Firefox Home?

Si tienes problemas al ver tu información en Firefox Home, puedes intentar algo muy sencillo que es realizar una actualización completa de tus datos.

1. En Firefox Home, puntea sobre el icono de configuración en la parte inferior de la ventana y a continuación sobre el botónCerrar sesión en la parte superior de la ventana.
  2. A continuación haz clic sobre Cerrar sesión y te aparecerá una pantalla de inicio de sesión.
  3. Introduce tu nombre de usuario, contraseña y Frase secreta de Firefox Sync para iniciar sesión y actualizar automáticamente tus datos.

Si esto no funciona o si tienes un problema diferente, consulta el artículo Soluciona problemas de datos o inicio de sesión con Firefox Home para iOS.